鞍山市第一中学
我校青年教师吕鑫荣获鞍山市青年五四奖章
作者: 日期:2018-05-04 20:46:08  发布人:admin  浏览量:205 打印本文

微信图片_20180504204107.jpg

 

       在刚刚结束的第三届“鞍山青年五四奖章”评选活动中,我校青年教师、政教科副科长吕鑫与其他九名优秀青年获此殊荣。

    “鞍山青年五四奖章”是授予鞍山青年的最高荣誉,此项荣誉主要授予理想信念坚定、本领过硬、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、品格高尚,自觉践行和弘扬社会主义核心价值观,在本职岗位上创先争优并取得突出成绩,具有良好的社会影响的鞍山青年。

    吕鑫同志参加工作14年,承担班主任工作9年,其中两届高三实验班班主任,承担8届高三教学工作;年级管理工作4年;在美国工作1年。在政治思想上、教学科研上、行为举止上始终以一个共产党员的标准严格要求自己,处处用教师的道德规范衡量自己,爱岗敬业、团结奉献,在平凡的教师岗位上,奉献自己的点点滴滴。所教学生中190多名学生考入中国前13所名校,多名同学考入新加坡国立大学,南洋理工大学,美国等世界名校。国家级课题《在中学英语教学中如何实施参与式教学法》获得科研成果一等奖。多次荣获省市荣誉表彰。

 

核发:admin 点击数:205 收藏本页