我校召开2018年老年趣味运动会
作者: 日期:2018-06-15 16:42:26  发布人:admin  浏览量:163 打印本文

1004.jpg

 

2018年6月13日上午,我校举行鞍山一中老干部2018年趣味运动会,参加人员70余人。校党委高度重视此次运动会的召开,校党委副书记兼纪委书记洪洋同志参加运动会讲话。讲话中,洪洋同志对一中离退休自管小组近十年来的工作做了简要总结,给予充分肯定,并预祝运动会圆满成功。

鞍山一中老干部趣味运动会已经坚持二十多年这次运动会,离退休自管小组的同志进行了充分的准备,从运动项目设立到比赛报名,从具体运动器械准备到比赛场地划分,从运动员到裁判员的职责划分都井然有序。

运动会坚持“安全第一,重在参与”的原则,运动项目的设立,贴老同志运动特点,符合老同志身体条件,体现更多的趣味性比如数豆子、穿珠子、投布球、50米计算、写字、门球等十个项目。比赛现场欢歌笑语,不绝于耳,老同志们在趣味运动项目中赛出了“精气神”。大家关心的不是比赛结果,而是享受运动的过程和相聚在一起的时光。

每年一度的趣味运动会已成为鞍山一中离退休老同志文体活动的亮点,充分展现了一中老同志积极健康向上的精神风貌,搭建起了老同志之间相互交流增进友谊的桥梁,丰富了老同志之间的文体生活,更为和谐校园增添了一道亮丽的风景线。

 

1008.jpg

 

1001.jpg

 

1002.jpg

 

1003.jpg

 

1005.jpg

 

1006.jpg

 

1007.jpg

 

1009.jpg

 

核发:admin 点击数:163 收藏本页