“七一”前夕刘子军校长走访慰问学校老党员和困难党员
作者: 日期:2018-06-30 10:05:00  发布人:admin  浏览量:240 打印本文

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护,6 月 26日,学校党委精心组织开展走访慰问活动,党委书记兼校长刘子军同志、副书记兼纪委书记洪洋同志代表校党委走访慰问了老党员慈明芝同志和在职党员历史组张文君老师,为老党员、困难党员送去关心和祝福并送上慰问金。

80余高龄且卧床养伤的老党员慈明芝家中,刘子军校长和洪洋副书记忆往事、拉家常,详细询问老人的生活情况和身体状况,感谢学校工作作出的贡献。看到老人卧床行动不便,刘校长鼓励老人要积极面对生活,并嘱咐家人和保姆细心照料好老人使老人能够健健康康、开开心心地安享晚年。

爱人因病常年在家休养的困难党员张文君老师家中,刘子军校长认真询问张老师爱人身体恢复状况和家庭状况,详细了解生活中有哪些需要帮助解决的实际困难,勉励张老师和爱人及家人坚定信心、保重身体、振作精神,克服困难、改善生活,并送美好的祝愿。

同时嘱咐相关部门负责人一定要给予生活困难党员更多关心和更大力度帮扶,多帮助他们解决一些生活、工作中的实际困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

受慰问的困难党员对学校的关心和照顾表示感谢,表示将发挥好党员的模范带头作用,为学校事业发展做出自己应尽的贡献。

走访慰问生活困难党员和老党员,是纪念建党97周年的一项重要活动。党委深入贯彻落实中央和省委市委要求,精心组织,认真摸底,切实将走访慰问工作落到实处。从制定慰问方案,到摸底登记、拟定慰问标准等环节,都严格按照程序规范操作。通过此项活动进一步提高了全体党员的宗旨意识,勉励广大党员对党忠诚,做到在党言党、在党爱党、在党护党,用实际行动为党和人民履职尽责、积极担当。

微信图片_20180630093942.jpg

 

微信图片_20180702095903.jpg

核发:admin 点击数:240 收藏本页