鞍山市第一中学
我校参评2018年鞍山市“市长质量奖“接受专家组现场评审
作者: 日期:2018-07-21 11:55:13  发布人:asyz  浏览量:199 打印本文

440A0721.JPG

 

    2018年7月16-17日,鞍山市2018年“市长质量奖”评审组郭伏组长带队的专家组一行4人到一中进行现场评审,鞍山市质监局质量发展科陈光科长、金济洲副科长一同参加评审,我校领导班子和中层干部和关键岗位管理人员,以及部分师生参加了迎检工作。

    在鞍山一中卓越绩效团队全体成员共同努力下,面对本学期全新接触的申报鞍山市“市长质量奖”这个大项目,大家不惧困难、勇于挑战、集中智慧、分工合作,从参加培训、参观交流到自学评价标准、查找参考资料,再到根据教育行业特点将评价标准中的企业评价语言转换为学校工作描述性语言,同志们充分集思广益,头脑风暴,归纳总结。历时三个月圆满完成七万余字包括近三年的大量数据图表的市长质量奖项目材料申报,并通过专家组初审。

    接下来在两天的现场评审迎检中,一中领导和管理团队一级座谈师生表现出色,通过现场实地的设施设备检查、PPT汇报、原始证实性材料审核、数据比对和现场问答等,以及第二天召开的数十人参加的评审组组织教师和学生分组座谈会,师生和专家进行了充分的交流,顺利完成专家现场评审工作。

    “卓越绩效管理”是中国国家质量奖和省长、市长质量奖的评审准则,相信它的成功导入必将引领鞍山一中在追求卓越的再发展进程中实现“以学生发展为本,为学生可持续发展和终身幸福奠定基础”的教育使命。

 

440A0482.JPG

 

440A0487.JPG

 

440A0718.JPG

 

440A0502.JPG

 

440A0546.JPG

 

440A0530.JPG

 

440A0575.JPG

 

440A0587.JPG

 

440A0614.JPG

 

440A0626.JPG

 

440A0638.JPG

 

440A0660.JPG

核发:asyz 点击数:199 收藏本页