鞍山市第一中学
我校开展“八一”建军节走访慰问活动
作者: 日期:2018-07-31 16:35:24  发布人:asyz  浏览量:194 打印本文

IMG_20180724_091658.jpg

洪洋副书记看望何永祥老师并与家人亲切交谈

 

为落实上级关于做好八一建军节期间走访慰问转业军人工作的通知精神,切实关心学校军转干部的生活,在八一建军节来临之际,我校党委书记兼纪委书记洪洋办公室主任冯君和干事赵洪珍一行走访慰问了学军转干部何永祥、傅云鹏和于勇,为他们送去了党和学校的关怀及节日的问候。

洪洋一行详细了解他们的生活情况、身体状况和实际困难,对他们为党和国家以及学校所做的贡献表示敬意,并为他们送去了慰问品,转达了学党政班子对他们的亲切慰问。何永祥、傅云鹏和于勇三位老同志对学党委的关怀表示感谢,在交流沟通中,详细询问学校的发展建设情况,表示一定会继续发扬军人的优良品质,为学的发展建设做出努力。

鞍山一中历来重视军队退役人员工作,在每年八一建军节期间积极开展走访慰问活动,积极落实党和政府对军转干部的关怀。

 

IMG_20180724_085446.jpg

洪洋副书记看望于勇老师

IMG_20180724_094614.jpg

洪洋副书记看望傅云鹏老师

 

核发:asyz 点击数:194 收藏本页